2020年8月5日新宿三丁目店 夏の「冷汁」始まりますAIN SOPH. journey 新宿店 にて、ランチ限定で「冷や汁」がスタート! 麦味噌と胡桃の甘味がたっぷりの出汁に玄米ごはんを入れてさらっと食べられる冷や汁。 宮崎県の郷土料理のひとつです。 無添加の梅干し、胡瓜、みょうが、シソなど夏の暑さを乗り越えるのにぴったりな食材が豊富に入っています!付け合わせには、賀茂なす、おくら、紅芯大根、ケールなど、こちらも夏野菜たっぷり!自家製醤油麹、岩塩でお好みで召し上がりください。
AIN SOPH. journey 新宿店 にて、ランチ限定で「冷や汁」がスタート! 麦味噌と胡桃の甘味がたっぷりの出汁に玄米ごはんを入れてさらっと食べられる冷や汁。 宮崎県の郷土料理のひとつです。 無添加の梅干し、胡瓜、みょうが、シソなど夏の暑さを乗り越えるのにぴったりな食材が豊富に入っています!付け合わせには、賀茂なす、おくら、紅芯大根、ケールなど、こちらも夏野菜たっぷり!自家製醤油麹、岩塩でお好みで召し上がりください。