Vegan Patisserie AIN SOPH. 春夏におすすめの商品をご紹介します! 抹茶、レモン、パイナップル、ココナッツ、苺、文旦など、季節の味を生かした 定番 & 新作スイーツを多数ご用意しています。

100% VEGAN
毎年恒例、ほろ苦い国産抹茶の「抹茶ティラミス」 香り豊かな国産抹茶の生地と丁寧に炊き上げた北海道産の小豆、大豆のクリームと層に…
甜菜糖の優しい甘さと自家製抹茶ケーキの程よい苦味に、乳製品不使用とは思えない濃厚なソイクリームが絶妙なバランス。
毎年楽しみにしてくださる方が多い、人気のシーズナルティラミスです!

パティシエ自慢の 「グルテンフリースクエアサンドクッキー」
新フレーバー発売!今回は
ホワイトクッキー x 国産抹茶クリーム
カカオクッキー x バニラクリーム
の2種類。
サクサクのグルテンフリークッキーとヴィーガンクリームは、子供の頃に食べたような、夢のクッキーサンドです。

台湾風 太陽の味の「パイナップルケーキ」
ねっとりした湿度と輝く日差しの台湾を歩いていた時、子ども達が道端で食べてたパイナップルケーキ。思い出の味をヴィーガンで実現しました。 パイナップルのフレッシュ感を残した、甘酸っぱい手作りパイナップルジャムと有機ココナッツ香る米粉のクッキーの組み合わせ。夏を待ち遠しく感じるお菓子。

冷やして食べる夏にさっぱり「檸檬ケーキ」
グルテンフリーだけどしっとり、アーモンドをたっぷり使用した香り高い生地に、しっかりレモン味。ひんやり甘酸っぱいアイシングが美味しい夏ケーキです!冷やして食べるのがおすすめです。

自家製ピスタチオクリームと甘煮文旦の「ソイバターサンド」
自家製のピスタチオペーストをたっぷり入れた綺麗な緑のバタークリームに、農薬を使わず大切に育てられた文旦を甜菜糖で煮含めてサンドしました。この味が食べれるのは今だけ!

アールグレイとパッションフルーツクッキー「ムーン」
有機アールグレイを練り込んだクッキーにトロピカルな芳香漂うパッションフルーツアイシングをコーティング。まん丸お月様クッキー。

おやつの時間にぴったり、オーガニックコーヒー入りの「カフェチョコナッツ」
香り高い有機コーヒーに癒され、ナッツとチョコチップの歯応えが楽しいクッキー。休憩中に、ホットドリンクと一緒に。

アインソフ初の塩系クッキー「チェダーチーズボール」
隠し味に麦味噌を練り込んだサクサクのクッキーに懐かしい味の ”チーズ” パウダーをたっぷりまぶしました。お酒のお供に!

通販一番人気商品、季節で変わる「グルテンフリーアイスクリームクッキーサンド」
季節に合わせた、ヴィーガン&グルテンフリーのアイスクリームサンドです。
2021年春夏フレーバー4種類は....
レモンココナッツ:濃厚な有機ココナッツクリームにレモンがしっかり酸っぱい。
サワーチェリーマーブル: 口溶け良いソイミルクアイスにサワーチェリーの甘みと酸味の絶妙なバランス。
抹茶チョコチップ: 香り高い有機抹茶とチョコチップの甘み、歯応えも楽しい。
モカマカダミア:コーヒー味のアイスにエスプレッソフレークを散らしてコクと香りをプラス。マカダミアナッツもゴロゴロ入りました。

オンラインストアより全国にお届けします!
ain-soph.jp/shop